.

Личный кабинет

    СИСТЕМА ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ
    МультиВход

Чат

Последние выплаты

11.12 – Караванщик +1.8 руб
11.12 – TigerInvest +5.28 $
11.12 – Currency Global +0.5$
10.12 – TigerInvest +17.82 $
10.12 – Караванщик +5.76 руб
10.12 – KRASSYUKOFF-INVEST +35 руб
10.12 – EARNS-MONEY +234 руб
10.12 – TigerInvest +0.84 $
10.12 – KRASSYUKOFF-INVEST +22 руб
10.12 – INVEST PROFIT MONEY +12.9 руб
10.12 – EARNS-MONEY +30 руб
09.12 – NEW-INVEST-2018 +10 руб
09.12 – Euro Trend +3 $
09.12 – EARNS-MONEY +80 руб
08.12 – Караванщик +2.93 руб

Полезные статьи

Рейтинг проектов

Реклама

Последние скамы

платит не платит ожидание предстарт

Фильтр по платёжным системам:
QIWI, Payeer, EgoPay, OkPay, PayPal, PerfectMoney, Bitcoin, Яндекс, Advcash, VISA/MC

Риски HYIP-инвестора

Давайте реалистично посмотрим на риски HYIP-инвестора: основная проблема - СКАМ, то есть потеря всего, что находится на счете в проекте. Сколько теряет инвестор - зависит от времени работы проекта; если проект работает долго, то есть все шансы "отбить" депозит и работать в прибыль, тогда при СКАМе потерь не будет. Однако, очень много инвесторов инвестируют крупные суммы в хайпы, и имеено большую часть средст вкладывают в 1-2 проекта. Это основная ошибка - риск-менеджмент в HYIP-индустрии незаменим. Если вы будете вкладывать в проект до 10% от средств, выделенных на инвестирование в HYIP-индустрию, то вы сможете зарабатывать всего 5-8% в месяц , зато это будет более-менее стабильно и просадки не выбьют вас из колеи.

Когда я начинал инвестировать, я вкладывал в некоторые проекты по 30% от капитала, следовательно когда два проекта прекращали работу, я оставался с копейками на счете и восстановить свои позиции без «доливки» средств было невозможно...

Другой момент заключается в выборе проекта - всегда нужно просчитывать окупаемость: момент когда депозит "отобьется" и пойдет прибыль.

Есть проекты, в которых вклад идет на 180 дней, а процент составляют 1.2% в день. Вероятность того, что проект отработает полгода, крайне низкая. Депозит будет "отбит" через 100/1.2=83 дня - тоже маловероятно, что проект протянет этот срок. Есть проекты, где вклад идет на 30 дней, в них инвестировать более надежно. Но самыми привлекательными являются проекты, где депозит включен в процент, они плятат по 4-7% ежедневно, таким образом, если проект проработает две недели, то ваши убытки не превысят 50%.

Обычно я сначала вкладываю небольую сумму в проект, чтобы посмотреть как он работает. Затем, если мне нравится проект, я делаю большой депозит (7-10% от всех средств), потом, со временем, я уменьшаю депозит в проекте до уровня, который готов держать долгое время (4-5%). Таким образом, я немного ускоряю окупаемость и выход в плюсовую зону даже с учетом текущего 4-5% депозита. Однако, это общий вид стратегии, которую я подстраиваю под каждый проект индивидуально.

Другой момент - периодичность. Однажды разработав стратегиекю, и начав генерировать стабильный доход, не нужно думать, что вы достигли науки HYIP-инвестирования и теперь у вас будет огромный стабильный доход. На самом деле, в HYIPах есть такое понятие, как сезонный фактор. На самом деле, нет такого определенного периода, когда случается наибольшее количество СКАМов , однако всегда есть периоды, когда происходит всего несколько СКАМов, а потом наступает момент, когда сразу, в течение одной недели, происходит волна СКАМов, которая может вовлечь инвестора в крупную просадку. То есть, убыточные периоды будут всегда, вопрос в том – насколько большие будут убытки? Это нужно учитывать в разработке своей стратегии.

Про выбор проектов сильно расписывать не буду – тут нужен опыт и практика. Тем не менее, ошибки периодически будут случаться и это нормально – без этого инвестирование невозможно. Именно поэтому, всегда нужно грамотно распределять средства!

Вот я и рассказал вам, почему так много людей теряют на HYIP-проектах и как обезопасить свои позиции

Мы ВКонтакте

СМС рассылка

Новые проекты

Реклама

Подписка

Реклама