.

Личный кабинет

    СИСТЕМА ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ
    МультиВход

Чат

Последние выплаты

18.10 – Sinex +20.27 руб
18.10 – MONETARY-PORTAL +60 руб
18.10 – KRASSYUKOFF-INVEST +215 руб
18.10 – INVEST PROFIT MONEY +50.7 руб
18.10 – GOOD-PROFIT24 +200 руб
18.10 – Finelinker +0.78 $
18.10 – ElectroBigCity +4.95 руб
17.10 – Караванщик +3.9 руб
17.10 – Sinex +9.85 руб
17.10 – Mine-Mineralls +3.79 руб
17.10 – GOOD-PROFIT24 +115 руб
17.10 – ElectroBigCity +7.92 руб
17.10 – Big Invest +49.92 руб
16.10 – KRASSYUKOFF-INVEST +163 руб
16.10 – Finelinker +18.47 $

Полезные статьи

Рейтинг проектов

Реклама

Последние скамы

платит не платит ожидание предстарт

Фильтр по платёжным системам:
QIWI, Payeer, EgoPay, OkPay, PayPal, PerfectMoney, Bitcoin, Яндекс, Advcash, VISA/MC

6 ночных кошмаров HYIP-админа

  1. HYIP-админа шантажируют.

Шантаж является первым кошмаром, с которым HYIP-админ столкнется лицом к лицу, как только запустит свой проект. И абсолютно неважно насколько хорош этот проект: он может быть сделан леворуким школьником без какой-либо логики в текстах и планах или быть детищем супер-пупер команды и включать в себя все (известные только профессионалам) HYIP -крючки. HYIP-админ будет получать колоссальное количество шантажирующих писем из неизвестных (и известных) источников, заставляющих его принять их предложения. Шантажист может предложить владельцу HYIP приобрести список, содержащий тысячи имен людей, которые «вертятся» в HYIP индустрии. Этот список представляет собой адреса электронной почты бывших инвесторов уже соскамившегося HYIP. HYIP владелец должен приобрести этот список адресов электронной почты $ за 50, иногда чуть дороже. Если HYIP владелец откажется от предложения, шантажист угрожает спамить каждый из адресов списка с адресом сайта HYIP в теме сообщения; естественно, что те, кто получат спам будут жаловаться хостеру. Итог предугадан - хостинг-провайдер закроет сайт HYIP.

Иногда шантажист заставляет HYIP-админа приобретать его услуги, которые заключаются в том, чтобы обеспечивать поддельные позитивные голоса на мониторах и поддельные оплачиваемые должности постеров на HYIP-форумах. Шантажист будет требовать плату в 150 или выше долларов за такой «сервис». Однако, если администратор HYIP отказывается принять его предложение, шантажист угрожает сделать ровно противоположное - обеспечить поддельные негативные голоса на мониторах и фальшивые сообщения «Ах, мошенник! Это - афера!» на HYIP-форумах.

  1. Сайт HYIP DDoS-ят.

DDoS-атака следующий кошмар, который не дает спокойно спать HYIP-админу с момента старта проекта. Когда сайт HYIP находится в стадии DDoS-атаки, безусловно, сайт недоступен ни при каких условиях. Естественно, что существующие участники, не нашедшие сайт онлайн, будут паниковать и думать, что HYIP «сбежал» и делиться этой информацией на форумах / блогах / мониторах HYIP. В результате, люди будут держаться подальше от этого HYIP, и HYIP-владелец потеряет больше будущих потенциальных участников из-за этого неожиданного время простоя.

Существует так называемая теория заговора: люди, которые DDoS-ят HYIP -сайты являются теми же людьми или компаниями, которые затем выходят на первый план и обеспечивают защиту от этих самых DDoS-атак. Тем не менее, до сих пор нет убедительных доказательств в пользу этой теории и, возможно, это всего лишь слухи. А иногда, это повод для шантажиста, который требует деньги и, если HYIP-админ откажется платить ему, он начнет DDoS-атаку.

Владелец HYIP-сайта, который находится под DDoS-атакой, может конечно попытаться переехать на другой хостинг. Но смена хостинга вряд ли поможет. Владелец HYIP в первую очередь должен думать о том, как предотвратить эту DDoS-атаку, установив сайт на выделенном сервере с защитой от DDoS-атак.

  1. HYIP-сайт взломали

Третий кошмар для любого владельца HYIP - взлом его сайт. Если ваш веб-сайт HYIP взломан, это может стать причиной его заражения различными вредоносными программами. Ваш HYIP скрипт может быть покалечен и базы данных могут быть испорчены. Хакер может изменить какие-либо детали, файлы, MySQL, и все, что угодно, как только ему заблагорассудится, естественно в свою пользу. Он может изменить номера счетов ЭПС участников так, что, когда HYIP-админ будет делать выплаты, они будут идти на счет ЭПС взломщика, не ставя админа в известность, естественно.

Хакер может получить конфиденциальную информацию и полный контроль над HYIP-сайтом для любых целей. Он может редактировать, удалять или загружать любые файлы на веб-сервер HYIP. Кроме того, он может установить любой вирус на HYIP-сайт и получить доступ не только к компьютеру HYIP-владельца, но и участников проекта.

Взлом, эта проблема, безусловно, может нанести вред вашему HYIP. Это может испортить репутацию HYIP конкретно и весь проект в целом. Ваш HYIP может потерять деньги, если хакер переведет все фонды на свой собственный счет, и в результате ваш HYIP не будет иметь достаточно средств, чтобы продолжать делать выплаты.

  1. E-валютные счета блокируются

Следующая кошмарная ситуация для владельца любого HYIP – счета HYIP в электронной валюте блокируются со стороны электронных платежных систем. Любой (!) HYIP-проект может неожиданно обнаружить, что его электро-валютные счета заблокированы по ложному обвинению, по злобе или из озорства. Счета любого HYIP могут быть заблокированы только по подозрению в мошенничестве. А ложные обвинения могут быть сделаны как шантажистами. Так и конкурентами, другими HYIP-админами.

Итак, если ваша учетная запись в ЭПС заблокирована, вы не сможете получать новые входящие средства. Если ваш HYIP прекратит получать больше средств, то ваш HYIP ждут большие неприятности, так как для вас будет довольно затруднительно "крутить" существующие фонды и делать своевременные выплаты.

Вы должны решить эту проблему, связавшись со службой поддержки ЭПС и сделать все, что вам будет предложено сделать, чтобы разблокировать ваш HYIP-счет. (Вкладчикам советую не забывать и о том, что в большинстве ЭПС прием денежных средств от HYIP может привести к блоку ваших собственных счетов).

  1. Когда люди проводят DD в отношении вас и вашего HYIP.

Когда люди изучают HYIP перед вкладом, это ввергает в панику почти каждого HYIP-админа. Потенциальные вкладчики будут проверять информацию о HYIP-владельце, они будут пытаться позвонить по телефонному номеру, если таковой имеется; проверять существование адреса; просить об идентификации админа HYIP, и так далее. В этой ситуации HYIP-админ разрывается между желанием рассказать правду или соврать. Чаще всего он даже пытается составить исчерпывающий FAQ. Тем не менее, если он говорит правду, люди понимают, что он собирается рано или поздно их обмануть; если же он лжет, лишь некоторые будут знать о том, что его HYIP скоро исчезнет из Интернета.

  1. Кошмар избытка наличности.

Это пожалуй самая необычная проблема с которой сталкивается HYIP-админ. Вопрос «Куда девать деньги?» один из самых частых в моей почте. Как это ни парадоксально, но большинство админов по природе своей честны и обманывать совсем не желают, просто так получается. И, похоже, помогаем им в этом мы - вкладчики.

Статья была подготовлена для раздела Администрирование HYIP фонда/мониторинга, но после написания место публикации было пересмотрено. Вкладчики же тоже имеют право на информацию с чем приходится бороться бедолаге-админу

Мы ВКонтакте

СМС рассылка

Новые проекты

Реклама

Подписка

Реклама