Проекты
МультиВход
Последние выплаты
Bizoninvest 30.09 + 10,66 руб
ФОРТУНА 30.09 + 210 руб
KING-MONEY 30.09 + 60 руб
JAGUAR 30.09 + 1.05 руб
KING-MONEY 22.09 + 368 руб
Полезные статьи
Пять золотых правил инвестирования!
Хайпы - просто о сложном. Основополагающие принципы.
Психологические ошибки частных инвесторов
Куда инвестируют миллионеры?
6 ночных кошмаров HYIP-админа
Риски HYIP-инвестора
HYIP vs. Pamm - битва на практике
Что такое Форекс?
Форекс торговля
Форекс и фондовый рынок
Ошибки инвестирования
Как найти самые выгодные вклады?
Использование и выбор электронной платежной системы
Кто такой брокер?
Что такое ценные бумаги?
Новые проекты
Последние скамы

Куда инвестируют миллионеры?

Куда инвестируют миллионеры?

Многие из тех, кто мечтает разбогатеть, обращают внимание на уже состоявшихся миллионеров и миллиардеров: на их действия, на их биографию, на то, куда они инвестируют. Это вполне логично и оправдано, ведь именно на них и нужно ориентироваться.

Само собой, что ни один миллионер не разгласит полную информацию о том, куда он вкладывает деньги. Об этом можно узнать только по тому, куда они вложили самые большие суммы – о них неизменно пишут и говорят СМИ. Примерно 39 – 42% состояния известных миллионеров и миллиардеров остается неразглашенной для публики.

Итак, обратим внимание на титанов: Джорджа Сороса, Роберта Кийосаки и Чарльза Мангера. Они не заботятся о том, что им может принести несколько тысяч долларов – они больше переживают о том, как сохранить миллионы и миллиарды американских долларов, значительная часть которых находится в недвижимости... Кстати, недвижимость – это основной объект инвестирования на всех уровнях владения капиталом. Для миллионеров и миллиардеров – элитная недвижимость и собственные огромные недвижимые комплексы. Для тех, кто «победнее» - более скромная недвижимость. Но принцип остается один: недвижимость – это один из наиболее ликвидных активов. Недвижимость всегда в цене. Если Вы – владелец недвижимости, ее всегда можно сдать в аренду или же вести в ней свой собственный бизнес, не заботясь о расходах на аренду, а это немаловажно.

Миллионеры не брезгуют покупкой ценных бумаг. Как правило, состоятельные люди хорошо осведомлены о том, в каком состоянии фондовый и валютный рынки, а потому знают, какие ценные бумаги более ликвидны. Во время кризиса многие ценные бумаги скупались за бесценок, чтобы потом превратить их в дорогостоящие активы. Это распространенная практика коснулась многих промышленных предприятий и банков, которые очень сильно пострадали от кризиса.

Те миллионеры, которые занимаются разработками в мире технологий, неизменно вкладывают средства в развитие науки. На стадии становления себя как состоятельной личности это сделать сложно, а вот будучи миллионером – гораздо проще. Развитие науки и продвижение идей талантливых ученых – это гарантия того, что компания, владелец которой осуществляет инвестирование, будет стабильно развиваться и станет одним из лидеров в своей сфере.