Проекты
МультиВход
Последние выплаты
Bizoninvest 29.11 + 1,97 руб
Inquantum 29.11 + 22,10 руб
Doubler Money 29.11 + 10 руб
DENGI-VSEM24 29.11 + 37 руб
IFPROFIT 27.11 + 0,99 $
Полезные статьи
Пять золотых правил инвестирования!
Хайпы - просто о сложном. Основополагающие принципы.
Психологические ошибки частных инвесторов
Куда инвестируют миллионеры?
6 ночных кошмаров HYIP-админа
Риски HYIP-инвестора
HYIP vs. Pamm - битва на практике
Что такое Форекс?
Форекс торговля
Форекс и фондовый рынок
Ошибки инвестирования
Как найти самые выгодные вклады?
Использование и выбор электронной платежной системы
Кто такой брокер?
Что такое ценные бумаги?

Atomic Horizons не платит

Описание проекта

  • Тип: высокодоходный
  • Планы: 1.104% - НА 4 ДНЯ
    2. 2.7% в день - НА 25 ДНЕЙ
    3. 5.9% в день ; НА 30 ДНЕЙ
    4. 1.7% в день - НА 20 ДНЕЙ
    5. 5.2% в день - НА 30 ДНЕЙ
  • Старт: 29.03.17
  • Реф. бонус: 8% - 3% - 2%
  • Наш вклад: 50$
  • Платежные системы: Payeer, advcash, ЯндексДеньги, PerfectMoney, Bitcoin
  • Выплаты: авто
  • Минимальный вклад: 5 $
  • Максимальный вклад: 100000$


Проект на форуме:

Проект на форуме:
Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

Компания ATOMIC HORIZONS LTD зарегистрирована 28.03.2017 на территории Великобритании (регистрационный номер #10694627) и работает в законодательном поле данной юрисдикции.

ATOMIC HORIZONS LTD выполняет функции энергосбережения и работает в соответствии с нормативными, законодательными и правовыми актами. Наша цель — это развитие новых направлений, повышение доли участия компании в международных проектах по энергосбережению и экологии.

Почему мы выбрали традиционную атомноэнергетическую отрасль для инвестирования, а не альтернативную (природную) энергетику?

Ядерный сектор обеспечивает 17 % всей потребляемой человечеством энергии, а в промышленно развитых странах (Франции, Литве, Германии, Швеции), которые испытывают недостаток в природных энергоресурсах (нефти, природном газе, угле), производство атомной электроэнергии составляет от 50 до 76 %.

По мнению экспертов, в ближайшее время развитие отрасли атомной энергетики прогнозируется в странах Азиатско-Тихоокеанского региона (Китае, Индии), некоторых странах Восточной Европы (Чехии, Словакии), а также странах бывшего СНГ (Казахстане, России).

Компания ATOMIC HORIZONS LTD открыла ряд филиалов в странах, где атомноэнергетическая сфера является основной отраслью для производства электроэнергии. Там мы активно участвуем в проектах по энергосбережению на уровне регионов, участвуем в экологических программах и инвестируем в научные разработки технологий для атомной энергетики.

В нашей компании работают профессиональные электромонтажники-наладчики, инженеры-проектировщики, технологии, маркетологи и специалисты по энергосбережению.

Мы занимаемся поставкой оборудования для ядерной энергетики и проводим модернизацию станций. В частности, на территории Франции мы принимали участие в модернизации трех атомных реакторов. В результате было увеличено общее количество выработки электроэнергии на 19 %.

Современная атомная энергетика активно развивается благодаря появлению качественно новых технологий по экологии и безопасности, а также за счет внедрения новых перспективных инновационных решений.

Мы заключаем договоры с экологическими организациями и фондами, которые финансируют компании, внедряющие инновационные технологии для минимизации отходов ядерных реакторов.

На начало 2017 года в нашем инвестиционном портфеле — заказы более чем на два десятка проектов по снижению энергопотребления. Часть проектов уже реализуется, а часть находится в стадии планирования. Общая сумма заказов — около миллиона долларов. Наших партнеров устраивает относительная дешевизна и безопасность наших технологических решений.

Вы можете быть спокойны за свои инвестиции, ведь компания ATOMIC HORIZONS LTD работает на государственном и международном уровне, что дает гарантии стабильной работы и получения прибыли.

Посмотреть/инвестировать