Проекты
МультиВход
Последние выплаты
Bizoninvest 29.11 + 1,97 руб
Inquantum 29.11 + 22,10 руб
Doubler Money 29.11 + 10 руб
DENGI-VSEM24 29.11 + 37 руб
IFPROFIT 27.11 + 0,99 $
Полезные статьи
Пять золотых правил инвестирования!
Хайпы - просто о сложном. Основополагающие принципы.
Психологические ошибки частных инвесторов
Куда инвестируют миллионеры?
6 ночных кошмаров HYIP-админа
Риски HYIP-инвестора
HYIP vs. Pamm - битва на практике
Что такое Форекс?
Форекс торговля
Форекс и фондовый рынок
Ошибки инвестирования
Как найти самые выгодные вклады?
Использование и выбор электронной платежной системы
Кто такой брокер?
Что такое ценные бумаги?

Magnete Tech не платит

Описание проекта

  • Тип: среднедоходный
  • Планы: Plan 1 -
    3% в день
    Мин. сумма: $5
    Макс. сумма: $100
    Срок: 1 день

    Plan 2 -
    5% в день
    Мин. сумма: $25
    Макс. сумма: $500
    Срок: 3 дня

    Plan 3 -
    7% в день
    Мин. сумма: $50
    Макс. сумма: $1000
    Срок: 5 дней

    Plan 4 -
    9% в день
    Мин. сумма: $100
    Макс. сумма: $5000
    Срок: 7 дней

    Plan 5 -
    11% в день
    Мин. сумма: $1000
    Макс. сумма: $10000
    Срок: 10 день

  • Старт: 07.01.18
  • Реф. бонус: 5% - 2%
  • Наш вклад: .
  • Платежные системы: QIWI, Payeer, advcash, PerfectMoney, Bitcoin
  • Выплаты: авто
  • Минимальный вклад: 5 $
  • Максимальный вклад: 10000 $


Проект на форуме:
Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

Криптовалюта – это технология, приносящая высокий доход. Это не обычные деньги, а электронные (цифровые). Они не выпускаются банками, не зависят от кредитно-денежной политики государств. Эмиссия криптовалюты осуществляется только в цифровом формате. Потенциально каждый желающий имеет возможность генерировать криптовалюту (осуществлять майнинг). На цифровую валюту ничто не может оказывать влияние: ни геополитика, ни объем добычи газа и нефти, ни войны. В результате этого, курс криптовалюты складывается только по законам экономики. Все зависит от спроса и предложения.

При популярности и большом объеме новостей в средствах массовой информации об электронной валюте, на биржевых торговых площадках появляется огромное количество людей, желающих хорошо зарабатывать. Но многие из них теряют свои деньги из-за того, что не знакомы с основными правилами игры.

Криптовалюта, это технология, в наше время приносящая высокий доход. Цифровые деньги не выпускаются банками, не зависят от кредитно-денежной политики государств. Сегодня, каждый желающий имеет возможность генерировать криптовалюту (осуществлять майнинг). Мы предлагаем вам инвестировать вместе с нами в одну из самых прибыльных на данный момент сфер - майнинг криптовалюты. Курсы ведущих криптовалют растут в геометрической прогрессии, соответственно растёт и спрос на оборудование для добычи криптовалют. Инвестируя с нами вы получите гарантированную прибыль. Система вложения средств, основанная на использовании популярных электронных платежных систем, придаст нашему сотрудничеству нужный уровень доверия, а выплаты на любом из пяти инвестиционных предложений только добавят динамизма и коммерческой прагматичности Вашим инвестициям.

Курс электронной валюты зависит от спроса.Так же, как и у обычной, цена ее изменяется ежеминутно. Чтобы иметь достойный заработок при работе с криптовалютой, необходимо иметь в виду, что будут присутствовать риски, которые необходимо предвидеть и рассчитывать. Также необходимо мониторить рынок и скрупулезно разрабатывать аналитические прогнозы.

Наша главная цель – создание одной из лучших компаний-работающей с электронной валютой в мире. Для выполнения этой цели нужны инвестиции, как от компаний, так и от частных лиц.

Наша партнерская программа предоставляет клиентам простой, и легкий способ получить вознаграждение за направление людей в Magnet. Успешные партнеры компании работают с форумами, сайтами с высоким трафиком, технологическими компаниями и многими другими.

Когда люди регистрируются и инвестируют в Magnet через вашу партнерскую ссылку, мы платим вам до 5% комиссионных за каждую сделанную инвестицию вашими партнерами.

Посмотреть/инвестировать