.

Личный кабинет

    СИСТЕМА ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ
    МультиВход

Чат

Последние выплаты

08.08 – IFPROFIT +0,99$
08.08 – Invest-money24 +130 руб
08.08 – SHARES-KING +70 руб
08.08 – INVEST PROFIT MONEY +2.051,80 руб
05.08 – EnigmaComm +140 руб
05.08 – CASH STOCK GROUP +164,49 руб
05.08 – EnigmaComm +164,49 руб
05.08 – Invest-money24 +201,26 руб
05.08 – INVEST PROFIT MONEY +109,04 руб
05.08 – Golden-Tea +14 руб
05.08 – IFPROFIT +1,98$
05.08 – Invest-money24 +36 руб
05.08 – INVEST PROFIT MONEY +90,01 руб
05.08 – Translogistic +34,81 руб
05.08 – Golden-Tea +40 руб

Полезные статьи

Рейтинг проектов

Реклама

Последние скамы

платит не платит ожидание предстарт

Фильтр по платёжным системам:
QIWI, Payeer, EgoPay, OkPay, PayPal, PerfectMoney, Bitcoin, Яндекс, Advcash, VISA/MC

HowellBit не платит

Описание проекта

  • Тип: среднедоходный
  • Планы: 2 инвестиционных плана:
    1) 5% в сутки на 28 дней
    2) 3,5% в сутки на 43 дня
  • Старт: 21.12.17
  • Реф. бонус: 10%
  • Наш вклад: .
  • Платежные системы: Payeer, advcash, PerfectMoney, Bitcoin
  • Выплаты: авто
  • Минимальный вклад: 10$
  • Максимальный вклад: +++


Проект на форуме:
Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

Cryptocurrency mining отслеживает свою линию до далекого 2009 года, когда появилась первая цифровая валюта (биткойн) на основе криптографических принципов. За последние 8 лет производство монет еще не остановилось - эта отрасль активно развивается. Bitcoin solo-mining на процессоре, который был единственным вариантом для генерации блоков на начальном этапе разработки, ушел в прошлое, а процессор и графическая карта были заменены специализированными интегральными схемами ASIC. Добыча с ASIC-шахтерами делает процесс генерации блоков более эффективным, потому что на самом деле эти устройства ориентированы на выполнение одной задачи, которая должна вычисляться.

В наше время наступила настоящая эра ASIC-шахтеров. Эти устройства улучшаются с завидным постоянством и теперь имеют большую мощность. Биткойнский горнодобывающий рынок был полностью занят фермами, оснащенными устройствами ASIC в промышленном масштабе. Для выхода на этот рынок необходимо иметь большие средства и большие мощности, которые не все могут себе позволить. Более того, ASIC-шахтеры, которые в настоящее время предлагаются пользователям в продаже, являются довольно слабыми устройствами по сравнению с шахтерами, которые добывают на стороне крупнейших промышленников в этой области.

Наша компания специализируется на промышленном производстве биткойнов с использованием ASIC-шахтеров. Мы обеспечиваем эффективное производство новых монет, используя собственные разработки в области компьютерных технологий. Наши шахтеры - сверхмощные устройства, которые в настоящее время не продаются - это уникальное развитие - это достижение наших специалистов, которые кропотливо работают над его последующим совершенствованием.

Чтобы создать самое мощное оборудование для добычи биткойнов, мы провели фундаментальные исследования и привлекли развитие лучших специалистов. Нам удалось создать новое поколение ASIC-шахтеров, потребляя гораздо меньше электроэнергии и давая больше энергии. Это позволяет снизить издержки производства до минимума и повысить эффективность генерации.

В 2017 году наша компания получила официальную регистрацию в Англии. В нескольких регионах мы оснастили несколько шахтеров нового поколения с низкими затратами энергии, и теперь у нас есть цель расширить производство и количество центров обработки данных. Специально для этой цели мы разработали онлайн-инвестиционный ресурс, предназначенный для привлечения частных инвестиций. В свою очередь, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества инвесторам, которые заинтересованы в сотрудничестве, что позволит повысить рентабельность в разы выше банковской.

В настоящий момент, когда промышленная добыча биткойнов полностью вытеснила мелких добытчиков, для простого пользователя заработать на добыче не так просто. Это требует не только понимания технических аспектов процесса, но и внушительных объемов инвестиций в технологии, которые не всегда окупаются. Мы предлагаем зарабатывать деньги на добычу абсолютно пассивно, и вам не нужно иметь десятки тысяч долларов. Наша компания разработала выгодные условия сотрудничества, которые принесут прибыль с минимальными денежными вливаниями и без необходимости вникать в активный процесс. Доверьтесь увеличению своих средств специалистам HowellBit!

Посмотреть/инвестировать

Мы ВКонтакте

СМС рассылка

Новые проекты

Реклама

Подписка

Реклама