.

Личный кабинет

    СИСТЕМА ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ
    МультиВход

Чат

Последние выплаты

25.05 – PROFIT-HOUR +60 руб
25.05 – Money-Mill +3.96 руб
25.05 – INVEST PROFIT MONEY +259.44 руб
25.05 – Future-Invest +0.52 $
22.05 – Smart Cash +0.3$
22.05 – Money-Mill +3.36 руб
22.05 – Future-Invest +0.26$
20.05 – Smart Cash +0.15$
20.05 – Money-Mill +11.88 руб
20.05 – Future-Invest +0.26$
18.05 – Smart Cash +0.15$
18.05 – Smart Cash +0.15$
18.05 – Smart Cash +0.15$
18.05 – PROFIT-HOUR +100 руб
18.05 – INVEST PROFIT MONEY +15.16 руб

Полезные статьи

Рейтинг проектов

Реклама

Последние скамы

платит не платит ожидание предстарт

Фильтр по платёжным системам:
QIWI, Payeer, EgoPay, OkPay, PayPal, PerfectMoney, Bitcoin, Яндекс, Advcash, VISA/MC

SDR-CAPITAL GROUP платит

Описание проекта

  • Тип: высокодоходный
  • Планы: Широкая линейка вкладов
    Вклады на 60 дней с доходностью 3,6%, 4%, 4,4% в сутки
    Вклады на 90 дней с доходностью 3,6%, 4%, 4,4% в сутки
  • Старт: 25.04.18
  • Реф. бонус: многоуровневый: 5% - 2% - 1%
  • Наш вклад: 15$
  • Платежные системы: Payeer, VISA/Mastercard, advcash, PerfectMoney, Bitcoin
  • Выплаты: авто
  • Минимальный вклад: 10$
  • Максимальный вклад: +++

Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

SDR-CAPITAL GROUP С каждым днем увеличивается количество людей в мире, которые используют цифровые деньги, криптовалюту. Электронными деньгами расплачиваются в интернет-магазинах, осуществляют различные платежи и переводы. Отличительной особенностью электронных денег является то, что их нельзя подделать, как обычные бумажные купюры и нельзя выпустить больше запланированного количества.

Откуда берется криптовалюта? Майнинг криптовалюты – это добыча электронных денег с помощью компьютерных задач, расшифровки блоков кодов и, в результате, получение цифровых монет.

Наша компания, SDR-CAPITAL GROUP, занимается майнингом криптовалют и инвестициями в Blockchain, как в одну из самых перспективных технологий 21 века и достигла высоких результатов в своей деятельности.

О НАС SDR-CAPITAL GROUP – это инновационная компания, основой деятельности которой является инвестирование в технологию Blockchain и основные криптовалюты, такие как Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, DASH, Litecoin и другие.

Мы являемся единственной, в своем роде, инвестиционной площадкой, которая имеет уже работающий бизнес, основанный командой профессионалов, знающих свое дело. На базе сотрудничества с компанией Bitmain мы построили криптовалютную «шахту» на севере Китая общей мощностью 23 PH/s.

ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ СОЗДАНА ИМЕННО В КИТАЕ? В связи с территориальной близостью завода Bitmain, прямые поставки оборудования без задержек по оптовым ценам. Гарантийное и качественное обслуживание оборудования. Возможность легко наращивать мощности. Низкая цена аренды площадей и дешевая электроэнергия. Добывать виртуальные деньги сегодня трудное и дорогое удовольствие. Самостоятельный майнинг (это было возможно в начале появления Bitcoin), невозможен. Существуют разные способы майнинга, но лучший вариант – создание фермы на ASIC-процессорах. Стоимость такого оборудования очень высока. Для нашей компании уникальные тарифы, мы получаем оборудование по максимально выгодной цене. Наша организация имеет мощную ферму уже сейчас, но мы намерены увеличивать свои мощности.

Наша компания также занимается инвестициями в криптовалюту. Инвестирование в криптовалюту – это правильный выбор. Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет курс основных криптовалют вырос в тысячи раз! А капитализация рынка криптовалют переступила рубеж в 400 миллиардов долларов.

Востребованность криптовалют объясняется следующими преимуществами: высокий уровень безопасности; прозрачность всех производимых операций; быстрая обработка совершаемых операций, отсутствие необходимости нотариально заверять сделки или проводить операции через банки и другие финансовые учреждения.

Мы работаем круглосуточно, без выходных и перерывов, чтобы наши клиенты получали хорошую прибыль.

ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НУЖНО? На данный момент на нашей ферме работают больше 1000 комплектов оборудования типа ASIC AntMiner S9, использующих алгоритм SHA-256. Мы увеличиваем свои мощности, расширяем свою деятельность и готовы предоставить взаимовыгодное сотрудничество. Любой инвестор имеет возможность успешно вложить свои финансовые средства. Многие инвесторы не используют отличные идеи из-за недостатка времени на анализ информационного потока и выбора правильной стратегии управления личными инвестициями.

Накопленный нами опыт позволяет получить инвесторам дополнительный доход от вложения своих сбережений в нашу компанию.

ПРЕИМУЩЕСТВА МАЙНИНГА КРИПТОВАЛЮТЫ С РАКУРСА ИНВЕСТИРОВАНИЯ: Цифровые валюты не имеют под собой основания в виде золота, и они не прикреплены ни к какому государству. Технический софт и майнеры работают только потому, что цифровые валюты имеют высокую цену. Она образуется в соответствии с количеством пользователей системы (майнеров), а оно увеличивается. Цена основных криптовалют только растет, поэтому можно утверждать, что вложение в цифровые валюты имеет отличные перспективы и риски отсутствуют. Пришло время инвестиций для одной единой цели: Масштабирования бизнеса и выхода на мировую арену. Наша задача – попасть в ТОП-10 майнинг-Pull’ов и составить серьезную конкуренцию таким «гигантам», как AntPool, F2Pool, BitFury Pool и BW Pool. Мы предлагаем Вам расти и зарабатывать вместе с нами.

Посмотреть/инвестировать

Мы ВКонтакте

СМС рассылка

Новые проекты

Реклама

Подписка

Реклама