Проекты
МультиВход
Последние выплаты
Bizoninvest 29.11 + 1,97 руб
Inquantum 29.11 + 22,10 руб
Doubler Money 29.11 + 10 руб
DENGI-VSEM24 29.11 + 37 руб
IFPROFIT 27.11 + 0,99 $
Полезные статьи
Пять золотых правил инвестирования!
Хайпы - просто о сложном. Основополагающие принципы.
Психологические ошибки частных инвесторов
Куда инвестируют миллионеры?
6 ночных кошмаров HYIP-админа
Риски HYIP-инвестора
HYIP vs. Pamm - битва на практике
Что такое Форекс?
Форекс торговля
Форекс и фондовый рынок
Ошибки инвестирования
Как найти самые выгодные вклады?
Использование и выбор электронной платежной системы
Кто такой брокер?
Что такое ценные бумаги?

Tinttadel не платит

Описание проекта

  • Тип: высокодоходный
  • Планы: 1) Вклад 100-14999 руб +13.7% в сутки на 10 дней (итого 137%)
    2) Вклад 15000-49999 руб +17.5% в сутки на 8 дней (итого 140%)
    3) Вклад 50000-99999 руб +20.5% в сутки на 7 дней (итого 143.5%)
    4) Вклад от 100000 руб +25% в сутки на 6 дней (итого 150%)
  • Старт: 18.09.18
  • Реф. бонус: многоуровневый: 7% - 2% - 1%
  • Наш вклад: .
  • Платежные системы: Payeer, PerfectMoney
  • Выплаты: ручные
  • Минимальный вклад: 100 руб
  • Максимальный вклад: +++


Проект на форуме:

Проект на форуме:
Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

Компания Tinttadel открывает возможность массового и всеобщего инвестирования в маржинальный трейдинг криптовалютами, с использованием кредитного плеча, позволяющего расширять объёмы торговых операций при сохранении прежнего уровня капитала. Таким образом, для участия в этой деятельности не требуются значительные капиталовложения, как с нашей стороны, так и со стороны наших инвесторов. Интересной особенностью маржинального трейдинга является широкий временной диапазон осуществления отдельно взятой сделки, которая может длиться от нескольких минут до нескольких дней. При этом уровень прибыли нередко достигает до 100% за сделку, что, разумеется, полностью компенсирует единичные неудачные операции.

Наша компания зарабатывает как на росте, так и на падении курса криптовалют, поскольку маржинальный трейдинг позволяет открывать SHORT-позиции и зарабатывать ещё больше, если курс пойдёт вниз. Следуя принципам этого механизма, мы заимствуем некоторый актив, реализуем его и впоследствии выкупаем обратно по сниженной стоимости. После возвращения каждого такого займа прибыль, полученная от разницы цен, становится чистой прибылью нашей компании и в дальнейшем распределяется между инвесторами согласно их инвестиционным планам.

Резюмируем наши преимущества от маржинального трейдинга криптовалютами: • возможность многократно повысить масштаб торговых операций за счёт повышения коэффициента финансового левериджа; • возможность ведения деятельности на капиталоёмких рынках без наличия существенного собственного капитала; • извлечение доходов на снижении цен и котировок; • большие возможности для многократного повышения прибыли за счёт наличия надёжных инсайдерских источников.

Настоятельно не рекомендуем участвовать в маржинальной торговле самостоятельно, не имея большого опыта ведения рыночной деятельности, источников достоверной информации, теоретических навыков и персонального стратегического плана. Нам понадобилось более десятка лет, чтобы собрать в одну команду профессионалов разного профиля (помимо трейдеров, в штате компании Tinttadel задействованы профессиональные экономисты, инвестиционные аналитики, менеджеры, инсайдеры и т.д.), создать внушительный инвестиционный портфель для осуществления масштабных сделок и резервный фонд для устранения любых возможных рисков по отношению к нашим финансовым партнёрам и инвесторам. Маржинальная криптовалютная торговля от компании Tinttadel — это сверхприбыльное направление для вашей инвестиционной деятельности, а все обязанности, связанные с применением кредитного рычага, мы берём на себя.

Посмотреть/инвестировать