Проекты
МультиВход
Последние выплаты
Bizoninvest 29.11 + 1,97 руб
Inquantum 29.11 + 22,10 руб
Doubler Money 29.11 + 10 руб
DENGI-VSEM24 29.11 + 37 руб
IFPROFIT 27.11 + 0,99 $
Полезные статьи
Пять золотых правил инвестирования!
Хайпы - просто о сложном. Основополагающие принципы.
Психологические ошибки частных инвесторов
Куда инвестируют миллионеры?
6 ночных кошмаров HYIP-админа
Риски HYIP-инвестора
HYIP vs. Pamm - битва на практике
Что такое Форекс?
Форекс торговля
Форекс и фондовый рынок
Ошибки инвестирования
Как найти самые выгодные вклады?
Использование и выбор электронной платежной системы
Кто такой брокер?
Что такое ценные бумаги?

BTCFURY платит

Описание проекта

  • Тип: высокодоходный
  • Планы: Доходность от +3,84% до +5,1% в сутки (плавающий процент), частые начисления, депозит можно вывести в любое время с комиссией 5%.
  • Старт: 10.05.19
  • Реф. бонус: 12% (выплачивается 30 дней по 0,4%)
  • Наш вклад: .
  • Платежные системы: Payeer, PerfectMoney, Bitcoin
  • Выплаты: ручные
  • Минимальный вклад: 5$
  • Максимальный вклад: +++

Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

Мир меняется все быстрее. Технологии становятся более совершенными и доступными, и это облегчает жизнь людей во всех сферах, и финансовая сфера - не исключение. Финансовый учет становится более прозрачным, благодаря распределенным системам хранения данных (напр. Blockchain), денежные переводы происходят в разы быстрее, большинство банковских операций можно осуществить из интерфейса мобильного телефона, не покидая дом. Но проблема в том, что технологический базис в наше время меняется очень быстро, и культурная надстройка над ним не поспевает за этими изменениями. Эта надстройка - социальная структура и взаимоотношения между разными ячейками нашего общества. При этом всем технологическом прогрессе чиновники остались все так же коррумпированны, банковские работники помогают отмывать деньги наркокартелям, а хакеры всегда умнее и быстрее сотрудников электронной безопасности больших и неповоротливых финансовых корпораций. В таких условиях даже наличие внушительного капитала не гарантирует простых, а главное - безопасных сделок.

И все же, электронные переводы намного дешевле, быстрее и надежнее любых альтернатив. Единственная проблема в том, чтобы сделать эту процедуру быстрой и безболезненной для тех, кто в ней нуждается. При всем изобилии услуг на рынке денежных переводов, ни одна из них не решает проблем крупных финансовых транзакций частных лиц. Все понимают, что для простой операции денежных переводов существующие финансовые учреждения забирают слишком большие комиссии, работают слишком медленно, а главное - не дают никакой гарантии безопасности.

Наша компания успешно заняла эту нишу. Благодаря использованию гибридной схемы финансовых транзакций, мы совмещаем преимущества технологии Blockchain, существующие модификации электронных валют и передовые системы цифровой безопасности. Такой инновационный подход позволяет решить сразу целый ряд проблем основной альтернативы - традиционного SWIFT-перевода. SWIFT медленный, о нем узнает слишком широкий круг лиц, который не всегда внушает доверие, у него слишком высокая стоимость при возрастающих объемах.

Мы тщательно проверяем всех наших клиентов, работаем со строго ограниченным кругом лиц, которые регулярно появляются в списках FORTUNE-500, Forbes и многих других. Наши клиенты ценят конфиденциальность, личный подход и безупречное внимание к деталям. Учитывая специфику нашей работы, основными рынками нашей деятельности являются страны с высоким уровнем экономического развития, среди которых ОАЭ, Катар, Россия, Сингапур. В соответствии с требованиями финансовых регуляторов, мы проводим тщательные KYC/AML, чтобы максимально обезопасить все стороны от нежелательных последствий.

Мы гордимся тем, что к нам постоянно обращаются новые клиенты, но главное - наши регулярные клиенты уже давно стали нашими друзьями. Присоединяясь к нашему проекту, вы не только получаете гарантированную прибыль от высокотехнологичного прозрачного бизнеса, но и способствуете улучшению эко-среды на рынке цифровых финансовых товаров, что в долгосрочной перспективе неминуемо приведет к повышению материального благосостояния не только наших клиентов, но и общества в целом.

Посмотреть/инвестировать