Проекты
МультиВход
Последние выплаты
IQMINER 03.07 + 10 руб
CapEX24 02.07 + 2.957 руб
Bizoninvest 02.07 + 19,69 руб
GoldRush 02.07 + 880,11 руб
GoldRush 02.07 + 250,60 руб
Полезные статьи
Пять золотых правил инвестирования!
Хайпы - просто о сложном. Основополагающие принципы.
Психологические ошибки частных инвесторов
Куда инвестируют миллионеры?
6 ночных кошмаров HYIP-админа
Риски HYIP-инвестора
HYIP vs. Pamm - битва на практике
Что такое Форекс?
Форекс торговля
Форекс и фондовый рынок
Ошибки инвестирования
Как найти самые выгодные вклады?
Использование и выбор электронной платежной системы
Кто такой брокер?
Что такое ценные бумаги?

Stroi-Group платит

Описание проекта

  • Тип: высокодоходный
  • Планы: Вклады БЕССРОЧНО!
    4 инвестиционных плана:
    1) Вклад +2% в сутки
    2) Вклад +1,15% каждые 12 часов = 2,3% в сутки
    3) Вклад +0.675% каждые 6 часов = 2,7% в сутки
    4) Вклад +0.125% в час =3% в сутки
  • Старт: 18.06.19
  • Реф. бонус: многоуровневый: 7% - 2% - 1% - 1% - 0.5%
  • Наш вклад: .
  • Платежные системы: QIWI, Payeer, VISA/Mastercard, advcash, ЯндексДеньги, PerfectMoney, Bitcoin
  • Выплаты: авто
  • Минимальный вклад: 325 руб
  • Максимальный вклад: +++

Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

Stroi Group Limited - крупная инвестиционная компания Крупная инвестиционная компания, основанная в Канаде и работающая по всей Северной Америке. Мы работаем с загородной недвижимостью и используем многолетний опыт наших профессионалов, чтобы находить самые убыточные загородные постройки: старые, полуразрушенные, с плохой репутацией - все те, которые владельцы готовы продать за чрезмерно низкую цену, ввиду своего непрофессионализма и не понимая потенциала данных территорий. Мы освобождаем владельцев от тяжелой ноши, а сами работаем над тем, чтобы данные участки приобрели привлекательный вид для новых покупателей. Таким образом, получая доход от двух до нескольких десятков раз от первоначальной стоимости.

Несколько слов о нас Stroi Group Limited - крупная инвестиционная компания Крупная инвестиционная компания, основанная в Канаде и работающая по всей Северной Америке. Мы работаем с загородной недвижимостью и используем многолетний опыт наших профессионалов, чтобы находить самые убыточные загородные постройки: старые, полуразрушенные, с плохой репутацией - все те, которые владельцы готовы продать за чрезмерно низкую цену, ввиду своего непрофессионализма и не понимая потенциала данных территорий. Мы освобождаем владельцев от тяжелой ноши, а сами работаем над тем, чтобы данные участки приобрели привлекательный вид для новых покупателей. Таким образом, получая доход от двух до нескольких десятков раз от первоначальной стоимости. Максимальная защита данных Постоянная прибыль Высокая партнерская программа 5 уровней Полная поддержка клиентов Профессиональная команда Мгновенные выплаты Деятельность Stroi Group Limited полностью основана на нашей грамотной системе работы специалистов. Юристы следят за тем, чтобы низкая стоимость недвижимости не стала следствием договора с подводными камнями и выбивают самые выгодные условия. Ведущие эксперты являются инвесторами с огромным бэкграундом в сфере торговли недвижимостью. И их задача - находить самые перспективные участки. Они точно знают, какой кусок земли совсем скоро возрастет в цене в несколько раз, а какой дом можно превратить в райский уголок для клиентов. В каждом филиале у нас несколько отделов сотрудников, со своей командой, каждая из которых работает как часы. Каждый отдел отвечает за свой этап - поиск, выделение бюджета и установление сроков, заключение договоров, облагораживание, работа над маркетингом и репутацией, а также закрытие продаж.

Наши цели развития Ни одна компания не обходится без четкого курса действий и, несмотря на то, что наша компания работает в сфере недвижимости, наш девиз - никогда не стоять на месте. Поэтому наш новый шаг - создание платформы, которая поможет сделать инвестирование не только доступным, но и прибыльным как никогда.

Развитие в России Загородная недвижимость в России сейчас - почти неиссякаемый ресурс - она активно развивается и ее потенциал с каждым годом растет. Ликвидность загородных коттеджей и земли постоянно увеличивается. В этой стране мы планируем активно развиваться и начинаем вести крупномасштабные проекты, реализацию которых уже разработали ведущие канадские архитекторы. Благодаря сходству климатических условий, дома будут полностью отвечать погодным условиям в течение всего года, иметь особую практичность, эстетическую ценность и короткие сроки реализации. Это преимущественно коттеджи в стиле Hi-Tech и Артдеко. При сотрудничестве с российскими брендами - поселки компании Stroi Group Limited будут наделены инфраструктурой, в развитии не уступающей оживленному центру города, а также сохраняя единый стиль оформления интерьеров, архитектуры и живописную природу вокруг. Фитнес-центры, магазины, клиники с современным оборудованием и школы с углубленным изучением английского языка. Все это будет присутствовать в поселках городского типа. В течение двух месяцев начнется первый старт продаж и мы продемонстрируем нашим российским инвесторам возможности развития с компанией Stroi Group Limited. Внимательно следите за новостями.

Наши маркетинговые планы Для инвесторов любых материальных возможностей компания Stroi Group Limited предоставляет несколько маркетинговых планов, отвечающих нескольким требованиям: срок реализации, сумма вклада и размер выплаты, которую можно получить исходя из размера процентов. Они были разработаны таким образом, чтобы инвестирование вместе с нами было максимально простым. Выбирая один из планов и внося депозит, Вы заключаете договор с компанией, что позволяет Вам получать гарантированный пассивный доход в короткие сроки. Основные плюсы данной системы инвестирования - высокий процент прибыли и отсутствие внешних влияний, например таких, как инфляция. Мы, в свою очередь, обеспечиваем Вам безопасность использования и берем возможные риски на себя.

Мы выкупаем уже существующие большие убыточные дома, чтобы сделать из них комфортные таунхаусы. Продавая таким образом вместо одного дома несколько многоуровневых квартир и получая большую прибыль от продаж в относительно короткие сроки.

Посмотреть/инвестировать