Проекты
МультиВход
Последние выплаты
IQMINER 03.07 + 10 руб
CapEX24 02.07 + 2.957 руб
Bizoninvest 02.07 + 19,69 руб
GoldRush 02.07 + 880,11 руб
GoldRush 02.07 + 250,60 руб
Полезные статьи
Пять золотых правил инвестирования!
Хайпы - просто о сложном. Основополагающие принципы.
Психологические ошибки частных инвесторов
Куда инвестируют миллионеры?
6 ночных кошмаров HYIP-админа
Риски HYIP-инвестора
HYIP vs. Pamm - битва на практике
Что такое Форекс?
Форекс торговля
Форекс и фондовый рынок
Ошибки инвестирования
Как найти самые выгодные вклады?
Использование и выбор электронной платежной системы
Кто такой брокер?
Что такое ценные бумаги?

PROFIT BEAR платит

Описание проекта

  • Тип: высокодоходный
  • Планы: 3 инвестиционных плана:
    1) 110% за 24 часа. Начисление по 4,584% в час
    2) 120% за 24 часа. Начисление по 5% в час
    3) 150% за 24 часа. Начисление по 6,25% в час.
  • Старт: 06.07.19
  • Реф. бонус: 10%
  • Наш вклад: .
  • Платежные системы: Payeer, PerfectMoney, Bitcoin
  • Выплаты: авто
  • Минимальный вклад: 10 руб
  • Максимальный вклад: +++

Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

CRYPTO BEAR LTD является официально зарегистрированной компанией в Великобритании. Компания имеет регистрационный номер 11877778 и находится по адресу 17 Masons Hill, London, United Kingdom, SE18 6EJ.

CRYPTO BEAR LTD была основана опытными трейдерами, которые успешно торговали на падающем медвежьем рынке в течение 2018 года. В то время как большинство инвесторов теряли свои деньги во время падения рынка криптовалют, трейдеры CRYPTO BEAR LTD разработали стратегии и внедрили торговые инструменты, которые позволили успешно торговать во время падения рынка криптовалют в 2018 году..

Успех трейдеров был настолько удивительным, что было решено создать компанию CRYPTO BEAR LTD и выйти на международный торговый рынок, чтобы применить весь опыт, накопленный в 2018 году, в более широком международном масштабе. Несмотря на общее падение уровня криптовалюты, криптовалюты чрезвычайно изменчивы. После падения рынка криптовалют, он начинает расти. В течение дня уровень криптовалюты может меняться на 10% - 20%.

CRYPTO BEAR LTD использует торговых ботов, которые отслеживают криптовалюту с наибольшими колебаниями. Не имеет значения, падает ли цена криптовалюты или растет. Трейдеры CRYPTO BEAR LTD могут зарабатывать деньги на любом рынке. Чем выше волатильность криптовалют, тем выше прибыль CRYPTO BEAR LTD.

В 2017 году криптовалюта продемонстрировала резкий и постоянный рост. Все начали говорить о криптовалютах, и многие решили стать трейдерами криптовалют и инвесторами. Очень легко заработать на росте криптовалют. Просто чтобы купить криптовалюту, дождитесь, пока цена вырастет, и продайте криптовалюту по более выгодной и более высокой цене..

В 2018 году ситуация кардинально изменилась. Из-за ужесточения государственного контроля во всем мире криптовалюты начали падать. Падение было долгим и продолжалось в течение 2018 года. Все это привело к тому, что многие инвесторы не адаптировались к меняющимся условиям и потеряли свои деньги в результате падения ставок криптовалюты. Многие трейдеры покинули рынок, объем торговли криптовалютой снизился. Трейдеры CRYPTO BEAR LTD воспользовались преимуществами текущей ситуации и вакантного места на рынке. Они могут торговать не только на растущем рынке, но и на падающем. Существуют специально разработанные торговые стратегии, которые позволяют трейдерам торговать в любых рыночных условиях.. 2018 год был очень успешным для трейдеров. В 2019 году было решено выйти на международные рынки и создать компанию для более успешной торговли.

Трейдеры CRYPTO BEAR LTD торгуют на разных биржах криптовалют по всему миру. Это решает проблемы с ликвидностью и дает возможность торговать большими объемами, торгуя парами с самой высокой волатильностью. Благодаря работе с различными биржами криптовалют, прибыль компании продолжает расти.

Посмотреть/инвестировать