Проекты
МультиВход
Последние выплаты
Bizoninvest 30.09 + 10,66 руб
ФОРТУНА 30.09 + 210 руб
KING-MONEY 30.09 + 60 руб
JAGUAR 30.09 + 1.05 руб
KING-MONEY 22.09 + 368 руб
Полезные статьи
Пять золотых правил инвестирования!
Хайпы - просто о сложном. Основополагающие принципы.
Психологические ошибки частных инвесторов
Куда инвестируют миллионеры?
6 ночных кошмаров HYIP-админа
Риски HYIP-инвестора
HYIP vs. Pamm - битва на практике
Что такое Форекс?
Форекс торговля
Форекс и фондовый рынок
Ошибки инвестирования
Как найти самые выгодные вклады?
Использование и выбор электронной платежной системы
Кто такой брокер?
Что такое ценные бумаги?
Новые проекты
Последние скамы

FINANCEPRIME не платит

Описание проекта

  • Тип: высокодоходный
  • Планы: 121,6% от вклада за 16 дней, начисления по 7,6% ежедневно
  • Старт: 10.10.16
  • Реф. бонус: многоуровневый: 5% - 1%
  • Наш вклад: .
  • Платежные системы: Payeer, PerfectMoney, Bitcoin
  • Выплаты: авто
  • Минимальный вклад: 10$
  • Максимальный вклад: +++


Проект на форуме:
Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

Инвестиционная компания Financeprime Inc рада приветствовать вас на своем сайте! Наша компания может помочь вам инвестировать свои средства в высоконадежный рынок Форекс, фондовый рынок и криптотрейдинг. Работая с нами, вы найдете возможность сделать свое завтра еще лучше, работая из собственного дома. С нами вы будете получать прибыль, инвестируя в одно из самых перспективных направлений на сегодняшний день.

Financeprime Inc, Это инвестиционный инструмент, специально созданный для тех, кому необходимо создать надежный и прибыльный источник Реального чистого дохода. Никаких скрытых комиссий, банковского счета, никаких специальных льгот, все максимально понятно и условия и правила равны для каждого партнера. С нами у вас будут беспроблемные инвестиции, даже свободные от бумажной работы.

Прежде чем инвестировать в любой валютный рынок, мы стремимся к долгосрочному повышению стоимости наших активов. Чтобы быть более точным, мы должны сказать, что наша компания зарегистрирована в оффшоре, наши трейдеры и исследования рынка живут во всем мире. Наиболее важным аспектом наших инвестиций, которые варьируются от низкой, средней и высокой доходности, является то, что наши основные инвестиции всегда гарантированы, исходя из этого факта, гарантируются и все другие инвестиции.

Financeprime Inc специализируется на финансовых деривативах, главным образом контрактах на разницу (AF) по акциям и индексам, а также является ведущим дилером в маржированной иностранной валюте. Нашими клиентами являются брокеры, управляющие фондами и торговыми компаниями, а также частные инвесторы. (Рынок Форекс & фондовый рынок & крипто торговля).

Стратегия Распределения Активов Поскольку мы предполагаем, что рынок цикличен, мы могли бы выделить инвестиционные стратегии распределения активов хорошо диверсифицированный портфель среди различных инвестиционных стилей. Существует множество инвестиционных подходов, один из которых может принести успех, другой-привести к убыткам, причем в той же самой ситуации. С этой точки зрения рынка инвестиции в стоимость часто противопоставляются инвестициям в рост. Существует два типа инвесторов, инвесторы стоимости и роста, инвесторы стоимости обычно фокусируются на стоимости компании по сравнению с ее рынком Форекс и фондовым рынком и Криптоторгом, инвесторы роста обычно подчеркивают темпы роста компании, ожидая, что высокие темпы роста продолжатся и тем самым обеспечат превосходную доходность.

Введение Financeprime Inc это здесь, чтобы предоставить вам доступ к мировым инвестиционным возможностям, в наиболее простой форме возможно. Мы предоставляем вам доступ к хорошо диверсифицированному портфелю международных акций, его рынку Форекс, фондовому рынку и Криптоторгу. Сами по себе эти рынки и возможности в значительной степени недоступны для индивидуального инвестора из-за как кривой обучения, так и минимумов, необходимых для инвестирования. Многие инвесторы не имеют точных сумм денег, чтобы купить круглые партии ценных бумаг для достижения высокой доходности без высокого риска. Нескольких сотен долларов обычно не хватает, чтобы купить круглый лот акций, особенно после вычета комиссий. Вместо этого, мы предоставляем Вам лучший способ. Способ, который позволяет вам участвовать в мировых рынках, без осложнений, вкладывая при этом суммы, которые вы решите инвестировать.

наша миссия Financeprime Inc-это независимо принадлежащая и управляемая компания, состоящая только из опытных, высококвалифицированных финансовых профессионалов. Мы помогаем строить партнерские отношения и достигать поставленных целей, находя уникальные инвестиционные варианты. Основная миссия нашей компании заключается в создании экономической ценности для своих клиентов и инвесторов-соучастников посредством идентификации и приобретения торговых активов, которые обеспечивают доходность выше среднего для инвесторов и демонстрируют значительный потенциал роста. Наш основной акцент делается на различных валютных, связанных с валютой инвестиционных возможностях, фондовой и Криптоторговой торговле.

материальные вложения Инвестиционные варианты варьируются от долгосрочной доходной собственности до краткосрочной покупки лотов. Для достижения оптимального баланса нашего портфеля используется сочетание различных инвестиционных вариантов и стратегий. Исходя из наших потребностей, мы работаем со специалистами рынка для обеспечения финансирования или привлечения дополнительного капитала через совместные предприятия или партнерства. Существует множество вариантов финансирования, которые могут помочь достичь общих инвестиционных целей.

Возможности Мы позволяем индивидуальным инвесторам извлекать выгоду из широкого спектра инвестиционных возможностей, к которым они не имели бы доступа в противном случае, в силу денежных причин и незнания того, как именно инвестировать. Другими словами, мы делаем его легким для любого быть включенным с широким массивом ранее труднодоступных международных рынков. Точно так же на валютном рынке розничные трейдеры, только начинающие свою деятельность, часто не готовы к тому, что ждет их впереди, и в конечном итоге проходят тот же самый жизненный цикл: сначала они погружаются в голову сначала - обычно теряя свой первый счет - а затем они либо сдаются, либо делают шаг назад и делают немного больше исследований. Те, кто делает это, часто в конечном итоге испытывают немного больше успеха - даже ломаются или получают прибыль. Чтобы избежать потерь от поспешного погружения в торговлю на Форекс, мы работаем от имени наших клиентов. Поскольку наша команда состоит из высококвалифицированных профессионалов, они обычно заканчивают безубыточно и приносят прибыль.

Посмотреть/инвестировать