Личный кабинет

    СИСТЕМА ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ
    МультиВход

Чат

Последние выплаты

17.11 – IQTRADE LTD +1860,16 руб
17.11 – INVEST PROFIT MONEY +30 руб
17.11 – DENGI-VSEM24 +891 руб
17.11 – Inquantum +324,40 руб
17.11 – Big profit +60 руб
17.11 – Translogistic +45,20 руб
17.11 – BTC PRO +0,63 $
16.11 – IQTRADE LTD +2.631,55 руб
10.11 – INVEST PROFIT MONEY +18 руб
10.11 – IQTRADE LTD +22 руб
09.11 – Profitable-investments +48 руб
09.11 – DENGI-VSEM24 +100 руб
09.11 – IQTRADE LTD +191,50 руб
09.11 – Big profit +41,40 руб
08.11 – INVEST PROFIT MONEY +25 руб

Полезные статьи

Реклама

Последние скамы

платит не платит ожидание предстарт

Фильтр по платёжным системам:
QIWI, Payeer, EgoPay, OkPay, PayPal, PerfectMoney, Bitcoin, Яндекс, Advcash, VISA/MC

РОДИНА не платит

Описание проекта

  • Тип: среднедоходный
  • Планы: Вклад +100% через 30 дней. Выплаты по 6,66% в сутки. Вклад включён в ежедневные полностью АВТОМАТИЧЕСКИЕ выплаты.
  • Старт: 19.07.16
  • Реф. бонус: 20%
  • Наш вклад: 1.000 руб
  • Платежные системы: Payeer, PerfectMoney
  • Выплаты: авто
  • Минимальный вклад: 1.000 руб или 15$
  • Максимальный вклад: +++


Проект на форуме: http://invest-forum.pro/vysokodohodnye/topic-140.html

Проект на форуме: http://invest-forum.pro/vysokodohodnye/topic-140.html
Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

А что Вы знаете о Родине? “Инвестиционная компания “РОДИНА” была создана в 2015 году с целью вовлечения средств частных инвесторов в сферу прокьюремента. С конца 2014 года мировая экономика находится в состоянии турбулентного кризиса, который совершенно не похож на кризис 2008 года и других сложных ситуаций в мире, которые возникали ранее. Так как банковская система более не может обеспечивать реальный сектор экономики кредитами, огромное количество предприятий и организаций столкнулись с ситуацией, когда ввиду отсутствия заёмных средств в требуемом объеме, компаниям приходится отказываться от участия в борьбе за выгодные контракты. “Инвестиционная компания “Родина” распределяет средства инвесторов на короткие сроки среди организаций работающих в сфере госзаказов. Компании-партнёры принимают участие в государственных тендерах в различных сегментах рынка, в дальнейшем распределяя выигранные контракты среди множества субподрядчиков, не имеющих возможность самостоятельно участвовать в торгах, поскольку мелкие компании не в состоянии выполнить все квалификационные требования заказчика, где размер обеспечительного залога доходит до 50% от суммы контракта.

Деятельность “Инвестиционной компании “РОДИНА” не несёт в себе никаких рисков связанных с инвестициями в ценные бумаги или неликвидные активы, компания инвестирует только в сфере госзакупок, и зарабатывает только за счет быстрого оборота свободных средств инвесторов.

Эта сфера крупных инвестиций и многомиллионных контрактов, участие в которой доступно только крупным игрокам.

Специально для физических лиц, “Инвестиционная компания РОДИНА” создала Коммерческое партнерство с одноименным названием “РОДИНА”, предоставляющее возможность широким слоям населения совместно инвестировать в проекты в сфере прокьюремента и получать высокий доход.

“Инвестиционная компания РОДИНА” предоставляет вам возможность заключить договор на условиях коммерческого партнёрства, сроком на 1 (один) месяц и получить доход от вклада в общее дело в размере 100% в месяц. Данные условия доступны абсолютно всем партнерам компании.

Все взаимоотношения между партнерами регулируются законодательными актами Российской Федерации и обеспечены уставным капиталом компании в размере 500.000.000 рублей.

Мы безгранично рады внести свой вклад в ваше финансовое благополучие, помогая обрести постоянный высокий доход.

Теперь, надёжное высокодоходное инвестирование доступно широкой аудитории, каждому из Вас!

ИДЕОЛОГИЯ

С чего начинается РОДИНА?

Последнее время благодаря современным информационным и логистическим системам в мире начинают размываться границы, и всё человечество переходит к совершенно новому витку развития. Мы с легкостью пересекаем океаны и континенты, можем связаться с любым человеком, находящимся в другом полушарии, нам даже не нужны деньги в их традиционном физическом виде, чтобы совершить покупку в магазине за тысячу километров от дома и всего через несколько дней получить её в ближайшем почтовом отделении. Но все эти элементы глобализации содержат в себе как положительные так и отрицательные аспекты жизнедеятельности человека. Очень часто получается так, что родившись в маленькой деревушке, находящейся в экологически чистой местности, человеку приходится покидать ее в поисках источника дохода, который позволил бы ему пользоваться всеми благами современной цивилизации. В погоне за своими материалистическими желаниями людям приходится покидать свою малую Родину и переселяться в другие регионы с более высоким уровнем жизни. В такой ситуации стагнирующие регионы приходят в еще больший экономический упадок, а центры финансового притяжения страдают от перенаселения и ухудшения экологии. Решить такие проблемы возможно только скооперировав усилия большого количества людей с общей целью - создание благоприятных условий жизни и заработка для человека на его малой Родине.

Используя все самые лучшие современные технологии “Инвестиционная компания РОДИНА” предлагает переломить трэнд глобального переселения людей в мегаполисы и задействовать каждого человека в совместной деятельности, не покидая родную землю. Благодаря накопленному опыту и горячему желанию улучшить качество жизни для каждого человека нашей великой Родины, мы делаем все, чтобы задействовать множество людей в совместной деятельности. Коммерческое Партнерство РОДИНА позволяет любому человеку, независимо от того где он находится, увеличить ежемесячный доход и обеспечить себе достойную жизнь на Родине. Даже самый маленький вклад в общее дело делает нас единым механизмом, который является движущей силой и источником роста для всей экономики. Именно от наших совместных усилий зависит будущее наших детей, именно мы являемся теми, кто строит будущее всего человечества.

Мы за то, чтобы все жили хорошо!

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ

Развитие “Инвестиционной компании “Родина” подразумевает не только инвестиционную деятельность, направленную на формирование платежеспособного “среднего класса” людей , но так же участие в социальных и общественно-политических процессах.

В планах на 2016-2017 годы стоит открытие клиентских офисов и аттестационных центров как минимум в 52 субъектах Российской Федерации и других государствах. В рамках реализации данной задачи компания формирует кадровый резерв из числа партнеров, и по мере увеличения количества клиентов в различных регионах, будут выделяться целевые гранты на открытие представительств компании. Так же до конца 2016 года будет зарегистрирован “Благотворительный фонд “РОДИНА” через который будут реализовываться социальные проекты компании.

В 2017-2018 году на базе действующих аттестационных центров будут открыты “Центры поддержки предпринимателей”(далее ЦПП). На территориях ЦПП будут проводиться бесплатные семинары, на которых частные предприниматели региона смогут получить исчерпывающую информацию об участии в госзакупках. Начинающие бизнесмены смогут получить необходимые знания о работе системы электронных торговых площадок и конкретные рекомендации к действию. Так же предприниматели получат целевые инвестиции от компании РОДИНА для участия в торгах и освоении бюджетных средств в своих регионах.

В 2018 году при поддержке и непосредственном участии предпринимателей и партнеров, прошедших обучение в ЦПП, будут проведены учредительные собрания в субъектах РФ, целью которых будет создание политической партии РОДИНА. Политическая партия РОДИНА позволит каждому активному партнеру проявить себя в общественной деятельности и на законных основаниях продвигать интересы “среднего класса” в органах законодательной власти. CХЕМА РАБОТЫ

Так как банковская система более не может обеспечивать реальный сектор экономики кредитами, огромное количество предприятий и организаций столкнулись с ситуацией, когда ввиду отсутствия заёмных средств в требуемом объеме, компаниям приходится отказываться от участия в борьбе за выгодные контракты. “Инвестиционная компания “Родина” распределяет средства инвесторов на короткие сроки среди организаций работающих в сфере госзаказов. Компании-партнеры принимают участие в государственных тендерах различных сегментов рынка, в дальнейшем распределяя выигранные контракты среди множества субподрядчиков, не имеющих возможность самостоятельно участвовать в торгах, поскольку мелкие компании не в состоянии выполнить все квалификационные требования заказчика, где размер обеспечительного залога доходит до 50% от суммы контракта.

Деятельность “Инвестиционной компании “Родина” не несёт в себе никаких рисков связанных с инвестициями в ценные бумаги или неликвидные активы, компания инвестирует только в сфере госзакупок, и зарабатывает только за счет быстрого оборота свободных средств инвесторов.

Эта сфера крупных инвестиций и многомиллионных контрактов, участие в которой доступно только крупным игрокам.

Специально для физических лиц, “Инвестиционная компания РОДИНА” создала Коммерческое партнерство с одноименным названием “Родина”, предоставляющее возможность широким слоям населения совместно инвестировать в проекты в сфере прокьюремента и получать высокий доход.

Посмотреть/инвестировать

Мы ВКонтакте

СМС рассылка

Новые проекты

Реклама

Подписка