Личный кабинет

    СИСТЕМА ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ
    МультиВход

Чат

Последние выплаты

17.11 – IQTRADE LTD +1860,16 руб
17.11 – INVEST PROFIT MONEY +30 руб
17.11 – DENGI-VSEM24 +891 руб
17.11 – Inquantum +324,40 руб
17.11 – Big profit +60 руб
17.11 – Translogistic +45,20 руб
17.11 – BTC PRO +0,63 $
16.11 – IQTRADE LTD +2.631,55 руб
10.11 – INVEST PROFIT MONEY +18 руб
10.11 – IQTRADE LTD +22 руб
09.11 – Profitable-investments +48 руб
09.11 – DENGI-VSEM24 +100 руб
09.11 – IQTRADE LTD +191,50 руб
09.11 – Big profit +41,40 руб
08.11 – INVEST PROFIT MONEY +25 руб

Полезные статьи

Реклама

Последние скамы

платит не платит ожидание предстарт

Фильтр по платёжным системам:
QIWI, Payeer, EgoPay, OkPay, PayPal, PerfectMoney, Bitcoin, Яндекс, Advcash, VISA/MC

Ariana Global не платит

Описание проекта

  • Тип: среднедоходный
  • Планы: Вклад от +1,5% в сутки! Плавающий процент бессрочно! Полностью автоматические выплаты сразу на кошелёк!
  • Старт: 25.07.16
  • Реф. бонус: Многоуровневый: 15% - 10% - 5%
  • Наш вклад: .
  • Платежные системы: Payeer, advcash, OkPay, PerfectMoney, Bitcoin
  • Выплаты: авто
  • Минимальный вклад: 10$
  • Максимальный вклад: 10.000$


Проект на форуме:

Проект на форуме:
Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

Основное направление деятельности компании, это инвестирование в рынок микрофинансирования Восточной Европы

Специалистами нашей компании, доработаны и протестированы несколько перспективных финансовых направлений, для максимального расширения спектра финансовых услуг на инвестиционном рынке Восточной Европы. В итоге было выбрано именно это направление.

Ключевые специалисты компании Ariana Global имеют многолетний опыт в работе микрофинансовых организаций (МФО) и других финансовых направлениях. Они основываясь на своём профессиональном опыте, готовы построить надёжный и устойчивый,конкурентоспособный бизнес, на рынке предоставления финансовых услуг.

Еще два-три года назад само понятие микрокредитования было в новинку, а сегодня получить необходимые средства, не подтверждая официального дохода, достаточно просто.

Денежные займы прочно вошли в обиход тысяч рядовых потребителей по всему миру. Однако до последнего времени взять заем онлайн или через терминал, фактически не посещая офис финансовой организации, было невозможно. Но технологии кредитных организаций продолжают развиваться, предлагая новые комфортные условия обслуживания для потребителей разных стран.

В связи с тем, что ставки по банковским вкладам находятся на низкодоходном уровне и в некоторых странах в разные периоды, имеют тенденцию находится ниже уровня инфляции. На фоне данной не стабильности, инвесторы обращают свой взгляд на возможность вложения средств в более доходные и безопасные направления, в частности в МФО, где условия инвестирования гораздо привлекательнее. Наряду с этим, увеличение привлекательности МФО вызвано ростом доверия со стороны клиентов к работе данных финансовых организаций. Для увеличения кредитного портфеля и развития компании необходимо привлечение средств (фондирование).

Одним из механизмов фондирования, который широко развит на зарубежных рынках МФО — финансирование банковской группой. В настоящее время банки, просчитав высокую прибыльность МФО, решили самостоятельно открывать собственные МФО и практически перестали кредитовать сторонние. В связи со сложностью привлечения денежных средств с банковского сектора, фактически единственным постоянным источником фондирования для МФО, является частный капитал.

Кроме того, очень ограниченное количество банков умеет оценивать МФО как заемщика, а изменение политики кредитования занимает длительный период. Да и просто нежелание кредитовать сторонние МФО имеет место быть. Так же банки не редко, для независимых МФО ,создают негативную репутацию, для привлечения к себе частных инвестиций, предлагая свои низкодоходные - не качественные продукты. Учитывая данные обстоятельства, было принято решение использовать основным источником финансирования, частный капитал собственников компании и инвесторов.

Компания Ariana Global предлагает инвесторам выгодные тарифные планы и привлекательную для них партнерскую программу. Аналитики Ariana Global, постоянно мониторят финансовый рынок для поиска надёжных партнеров и новых высокодоходных, проверенных направлений, чтобы расширить финансовые инструменты для увеличения прибыльности компании.

Основная задача Ariana Global - извлечение, аккумулирование прибыли и распределение ее между инвесторами и партнерами компании.

Посмотреть/инвестировать

Мы ВКонтакте

СМС рассылка

Новые проекты

Реклама

Подписка