Проекты
МультиВход
Последние выплаты
Bizoninvest 30.09 + 10,66 руб
ФОРТУНА 30.09 + 210 руб
KING-MONEY 30.09 + 60 руб
JAGUAR 30.09 + 1.05 руб
KING-MONEY 22.09 + 368 руб
Полезные статьи
Пять золотых правил инвестирования!
Хайпы - просто о сложном. Основополагающие принципы.
Психологические ошибки частных инвесторов
Куда инвестируют миллионеры?
6 ночных кошмаров HYIP-админа
Риски HYIP-инвестора
HYIP vs. Pamm - битва на практике
Что такое Форекс?
Форекс торговля
Форекс и фондовый рынок
Ошибки инвестирования
Как найти самые выгодные вклады?
Использование и выбор электронной платежной системы
Кто такой брокер?
Что такое ценные бумаги?
Новые проекты
Последние скамы

Prof - Max не платит

Описание проекта

  • Тип: высокодоходный
  • Планы: 3 инвестиционных плана:
    1. +11% за 24 часа (100р-1499р)
    2. +22% за 24 часа (1500р-4999р)
    3. +33% за 24 часа (5000р-100000р)
  • Старт: 15.01.17
  • Реф. бонус: 10%
  • Наш вклад: 600 руб
  • Платежные системы: QIWI, Payeer, PerfectMoney
  • Выплаты: ручные
  • Минимальный вклад: 100 руб
  • Максимальный вклад: 100.000 руб


Проект на форуме:
Сообщить о скаме Заказать рефбек Посмотреть/инвестировать

О КОМПАНИИ

Каковы Ваши шансы на то, что сделанная Вами ставка на рост криптовалюты, в частности, биткоина, положительно сработает, например, завтра? Они достаточно высоки. Но все же невозможно данный факт утверждать со стопроцентной уверенностью. Практически в любом виде инвестирования ситуация подобна вышеописанной. Или даже еще сложнее. Больше факторов, влияющих на степень точности прогнозирования, больше переменных величин. А бывает ли ситуация, когда вероятности приближаются к 100%? Вы удивитесь, но да, такое не часто, но встречается.

Мы изучали данный вопрос целенаправленно, долго и подробно. И пришли к выводу, что если вкладывать средства непосредственно в процесс майнинга, то это будет очень выгодно. И вероятность просадки ничтожно мала. Ведь в данной ситуации Ваши доходы практически не зависят от внешних факторов. Все, что нужно – найти уже успешно работающие, но не слишком большие, фермы по майнингу и начать сотрудничать с ними, инвестировав в данное предприятие некоторую сумму средств. Зачастую и искать никого не приходится. Всегда на рынке есть предложение в форме IPO, которое может нас заинтересовать. В чем выгода такого сотрудничества? Они знают намного лучше, как нужно майнить. Добыча биткоинов имеет смысл только до тех пор, пока стоимость добытых BTC превышает суммарно затраты на оборудование и электроэнергию. Поскольку сложность майнинга биткоинов неуклонно увеличивается, да и к тому же курс пары «USD/BTC» подвержен определенным колебаниям, наименее энергоэффективные средства добычи BTC постепенно исключаются из процесса майнинга во всем мире.

Зная и принимая во внимание подобного рода факты, мы ставим во главу угла стартовую эффективность. И при нашем подходе к выбору партнеров, эффективность работы будет максимальной с первого дня такого сотрудничества. К тому же мы всегда будем знать, какое количество криптовалюты удастся сгенерировать, делая , таким образом, бизнес еще более прогнозированным и прозрачным с точки зрения дальнейшего планирования как расходов, так и доходных отчислений. Если Вам показалось, что все предельно просто, то Вы поспешили с выводами. Это совсем не просто. В данном виде инвестирования есть свои, достаточно специфические, нюансы. И нужно обязательно всё предварительно посчитать и тщательно обдумать, чтобы потом, в процессе работы, не было причин останавливать майнинг, корректировать рабочий процесс и так далее. Не стоит забывать также и том, что в силу специфики существования майнинга, награда за создание нового блока уменьшается каждые четыре года. Например, ещё в начале 2013 она составляла 50 биткоинов, сейчас уменьшилась до 25 биткоинов за блок, а к 2017 году снизится до 12,5 биткоинов. Кроме этого, всегда нужно следить за состоянием своих инвестиционных объектов. Иногда ферма, вернее, начальные правообладатели, соглашаются на внешнее инвестирование только лишь с одной целью – заработать с помощью денег инвестора определенный капитал, а потом продолжить работу уже без участия инвестора.

В таком бизнесе едва ли не самое главное подразделение компании – юридический отдел. Который как раз и делает невозможными подобного рода ситуации. Поскольку нас в первую очередь интересует уровень и качество ProfMax, которое разработала та, или иная майнинг компания. И уже исходя из этих соображений будет строиться все наше дальнейшее сотрудничество. Кроме юридического отдела нам нужны специалисты по майнингу. Лучшие специалисты. Для того, чтобы оценить степень инвестиционной привлекательности того или иного объекта, необходимо понимать все процессы на уровне экспертов. Как раз для этого и нужны хорошие специалисты по майнингу. Именно они дают заключение по каждой конкретной ферме майнинга. В случае, если объект находят достаточно перспективным, далее вступает в действие экономический отдел. Они детально просчитывают все расходы, учитывают налоговые отчисления, расходы на разработку и производство новых ProfMax-чипов и прочие затраты, связанные с новой инвестицией.

Посмотреть/инвестировать